Ricette Pasta
Realizzare le ricette dei seguenti Piatti utilizzando la scheda Ricettario in documenti e link:
1. ZITI ALLA GENOVESE
2. GNOCCHI ALLA SORRENTINA
3. PERCIATELLI ALLA SCARPARIELLO
4. PASTA E PATATE
5. SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
CUCINAIMMAG
Giuseppe Arco Cerase
Realizzare le ricette dei seguenti Piatti utilizzando la scheda Ricettario in documenti e link:
1. ZITI ALLA GENOVESE
2. GNOCCHI ALLA SORRENTINA
3. PERCIATELLI ALLA SCARPARIELLO
4. PASTA E PATATE
5. SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Realizzare le ricette dei seguenti Piatti utilizzando la scheda Ricettario in documenti e link:
1. PARMIGIANA DI MELANZANE
2. GATEAU DI PATATE
Realizzare le ricette dei seguenti Piatti utilizzando la scheda Ricettario in documenti e link:
1. PASTIERA
2. CAPRESE
3. DELIZIA AL LIMONE
4. SFOGLIATA FROLLA
5. SFOGLIATA RICCIA
Realizzare la Lista Dispensa dei seguenti Piatti utilizzando file "Lista Dispensa" in documenti e link:
1. ZITI ALLA GENOVESE
2. GNOCCHI ALLA SORRENTINA
3. PERCIATELLI ALLA SCARPARIELLO
4. PASTA E PATATE
5. SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Realizzare la Lista Dispensa dei seguenti Piatti utilizzando file "Lista Dispensa" in documenti e link:
1. PARMIGIANA DI MELANZANE
2. GATEAU DI PATATE
Realizzare la Lista Dispensa dei seguenti Piatti utilizzando file "Lista Dispensa" in documenti e link:
1. PASTIERA
2. CAPRESE
3. DELIZIA AL LIMONE
4. SFOGLIATA FROLLA